Nasib Tuhannya Wahabi

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم



wikipedia : aku tau semuanya.

facebook : aku kenal dengan semua orang.

google : aku punya semuanya.

mozila : tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

explorer : kan gue masih ada.

mozila : apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

explorer : lo sih, ngaku- ngaku cuma ada lo sendiri!


internet : udah-udah! jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

facebook : huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.

yahoo : facebook, inget, tanpa gue lo gak bisa buat email!

google : yahoo, gue juga bisa buat email.

internet : zzz... udah tau gue yg paling hebat :p

komputer : gua paling dewa di sini.

pln : bacot lo semua! gua matiin nih listriknya!

genset : tenang aja kan masih ada gue.

pln : diem lu

pertamina : awas kalian semua, saya stop pasokan bbm baru tau rasa lo

solar cell : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

matahari : ettt gk gw sinarin diem lo

air, batubara, petir dll : masih ada gua !!!

bumi : lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

wahabi : kalau ga ada tuhan yang duduk di arasy kalian semua ga bakalan ada. . . !! (dgn nada bangga)

aswaja:" yeee kalau nanti kiamat arasynya diancurin ma tuhan gue. . .tuhan lu mo duduk dimana ?? "

wahabi : ??? . . ."gubraaak. . . ."

Ditulis oleh : Rofi'udin ~ Official

Rofiudin Anda sedang membaca postingan tentang Nasib Tuhannya Wahabi. Anda boleh mengcopy paste atau menyebarluaskan postingan ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link di bawah ini sebagai sumbernya.
ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين